188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  发改要闻

188体育李柚赴帮扶村开展脱贫攻坚宣讲

为深入推进大岩村脱贫攻坚工作,9月30日,188体育李柚带队深入帮扶的紫云自治县大营镇大岩村开展脱贫攻坚宣讲,并看望慰问了市发展改革委驻大岩村和打哇坪村的驻村干部,送去全委干部职工的关心和温暖。

李柚主任围绕省委十二届五次全会精神、孙志刚书记在安顺调研时的讲话精神和市委四届六次全会精神,为大岩村在家20余名党员进行宣讲,通俗易懂的语言向大岩村党员干部讲解了党和政府在脱贫攻坚方面的政策措施号召驻村干部和村干部要在当前决战决胜脱贫攻坚中充分发挥党员先锋模范作用,认真谋划、精准施策、不等不靠,充分借鉴学习其他地方的成功经验,带领贫困户和广大父老乡亲发展好本村产业,让全体村民尽快过上小康生活。

李柚主任要求,越到关键时期,越要思路清晰、信念坚定。驻村工作组要严格按照《大岩村脱贫攻坚工作方案》明确产业发展的时间表、路线图,对照产业“八要素”找差距强弱项补短板,认认真真、扎扎实实开展好各项工作,用足用好现有资源,确保大岩村按时打赢脱贫攻坚硬仗,如期实现脱贫致富。


分享:
0