188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  发改要闻

市发展改革委召开主题教育先进典型专题报告会

10月30日上午,市发展改革委召开“不忘初心  牢记使命”主题教育先进典型专题报告会,邀请西秀区双堡镇大坝村支书陈大兴同志为全体党员讲述自身带领群众脱贫致富的先进事迹。市发展改革委党组书记、主任李柚在主持报告会。

图片3.png

报告会上,西秀区双堡镇大坝村支书陈大兴以“产业梦 别墅梦 小康梦”为主题,用质朴的语言、真挚的感情、生动的事例,全面深入地讲述了他带领支部、党员、群众参与扶贫、产业、建设发展,通过支部带动、产村联动、村企推动等措施,群众得以脱贫致富,村庄得以快速发展,不断探索出具有特色的大坝扶贫路子的先进典型事例。

此次报告会旨在贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会化主义思想,用身边先进典型的事迹来引导全委党员干部向身边先进典型看齐,把学习先进典型焕发出来的热情、干劲和动力,转化到干事创业、做好本职工作、提升工作水平上来,不断推进全市经济高质量发展。

市发展改革委党组成员、其他副县级干部、参与分工的正科级领导干部、委内各科室主要负责同志、下属企业主要负责同志和党支部书记共100余人参加报告会。


分享:
0