188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  发改要闻

市发展改革委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会

10月30日下午,市发展改革委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会,市发展改革委党组书记、主任李柚主持会议,委党组成员、其他副县级干部、参与分工的正科级领导干部、委内各科室主要负责同志、下属企业主要负责同志和党支部书记参加会议,市委主题教育第五巡回指导组组长周进荣同志到会指导。

会上,副县级以上领导干部结合调研情况和自身思考,分别围绕产业脱贫、生态建设、价格管理、固定投资、能源发展、粮食流通等内容,进行了调研成果交流发言。

周进荣指出,这次市发改委领导班子成员调研体现了主动对标对表、涵盖面广、领导带头好、查找问题准、对策建议实的特点。下一步,要以此次调研取得的阶段性成效为起点,用好调查研究的传家宝,用好调查研究是解决攻坚打法的瞄准器、锤炼作风的比武场、当好参谋的奠基石、推动工作的杀手锏,把调查研究贯穿主题教育全过程,更好推动全市经济社会持续健康发展。

图片4.png

李柚强调,委领导班子成员始终坚持问题导向,调研准备充分,深入查找了工作中存在的问题,提出了解决问题的措施和对策。下一步,要按照省委、市委的部署要求,在学习教育上再巩固,在调查研究上再深入,在检视问题上再聚焦,在整改落实上再提速、在推进工作上再发力,确保主题教育取得实效。


分享:
0