188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  发改要闻

安顺市发改委李柚主任率队赴省发改委汇报对接工作

11月25日,市发展改革委党组书记、主任李柚率队到省发展改革委汇报对接相关工作。李柚主任一行先后拜访了项目处、西开处、规划处等相关负责人,分别汇报了188体育2020年重大工程项目谋划情况,“十四五”规划编制基本思路、纲要编制安排,镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县等三个国家重点生态功能区申报生态综合补偿试点相关安排情况对省发改委长期给予188体育经济社会发展的关心支持表示感谢。

省发展改革委对安顺市2020年重大工程项目谋划、“十四五”规划编制所做的工作给予充分肯定,对188体育申报生态综合补偿试点县和肯定支持经济社会发展事项给予积极回应。

李柚主任表示,我委将按照省发展改革委提出的意见和建议认真抓好落实,进一步加大重大工程项目谋划力度,确保提高工业项目占比,切实做好“十四五”规划编制,组织相关县区及时提交生态综合补偿试点县申请报告,为安顺经济社会健康持续发展奠定坚实基础。


分享:
0