188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  发改要闻

省发展改革委杨波副主任一行赴188体育调研社会足球场地设施及相关项目建设

为贯彻落实全国社会足球场地设施建设工作推进会精神,加快我省社会足球场地设施建设,确保2020年10月底前全省社会足球场地设施建设目标顺利完成,近期,省发展改革委杨波副主任率省发展改革委、省体育局一行人赴188体育调研社会足球场地设施及相关项目建设推进情况。

调研组一行先后到西秀区、开发区、普定县实地察看列入省目标考核建设任务社会足球场项目。每到一处,杨波主任都详细了解项目规划建设和推进过程中遇到的困难问题等。在西秀区东关足球场和开发区双阳足球场,杨波主任认真询问项目建成后投入使用的运营管理情况,充分肯定项目建成对推动足球运动发展的积极作用。在西秀区东关街道足球场,看了场地选址和规划方案后,他表示可以先启动足球场建设,根据发展需求进一步推动规划中其他体育场馆建设。在实地察看普定县秀水足球场建在秀水小学内后,他明确表示社会足球场和校园足球场是满足不同群体使用需求,社会足球场不能建在校园内,要求188体育按照省下达目标任务完成社会足球场建设任务。普定县政府表态严格按照杨波主任要求,及时选址补建社会足球场,在10月底前完成建设任务。

杨波主任还调研了188体育公共卫生服务中心、安顺市第一高级中学扩容改建项目。

市人民政府常务副秘书长潘兴隆、市发展改革委、市体育局等负责同志参加调研。


分享: