188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  发改要闻

188体育李柚到委下属粮食企(事)业单位开展调研督导工作

为认真落实中共中央办公厅 188体育《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》精神及省委省政府、市委市政府关于做好2021年元旦春节期间各项工作要求,12月31日,市发展改革委党组书记、主任李柚到委下属市粮油质检中心、市军粮供应站、市粮油综合经贸公司、市粮油储备库开展调研督导工作。

李柚主任一行先后前往市军粮供应站、市粮油综合经贸公司、市粮油储备库、市粮油质检中心,实地查看各项工作开展情况,并与相关负责同志沟通交流,对部分企业职工进行慰问。

李柚主任要求,委下属各企(事)业单位要关心关爱干部职工,对生活确实困难的干部职工,要采取有效措施帮助解决实际困难。元旦春节将至,各企(事)业单位要履职尽责,时刻保持高度责任感和使命感,从讲政治的高度坚决抓好疫情防控、安全生产、项目建设、应急值守、党风廉政建设等工作,确保单位各项工作平稳有序推进。

?