188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

安六铁路(安顺段)弃(取)土场 核查移交工作圆满收官

安六铁路预计在今年年底建成,为确水保设施验收合格,按照水利部关于水保自主验收相关文件精神,贵州安六铁路公司已于201991819日组织贵州省水保持技术研究咨询中心及安六铁路各参建单位对安六铁路部分弃()土场进行了自主验收。

925日,市铁建中心会同贵州安六铁路公司、沪昆客专贵州公司六枝指挥部,组织贵州省水土保持技术研究咨询中心及安六铁路各参建单位对黄桶北车站弃渣场进行现场核查移交工作。市铁建中心主任徐志敏及相关科室负责同志参加验收移交。

通过现场踏勘,针对存在的三个问题,验收会议要求:一是要加强局部补种覆绿;二是增设安全宣传牌,进一步对危石进行排查清理,于930日前完成;三是对红线外零星渣石清理,于930日前完成。

黄桶北车站弃渣场现场核查移交工作完成,标志着安六铁路(安顺段)10个弃()土场现场核查移交工作全部结束,下一步,市铁建中心和县(区)发展改革局(铁建办)将积极配合贵州安六铁路公司、沪昆客专贵州公司六枝指挥部督促施工单位做好覆绿等相关后续工作,为安六铁路按时通车创造良好条件。

普定县发展改革局(铁建办)、自然资源局、生态环境分局、水务局,化处镇政府有关负责人参加验收移交。


分享:
0