188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

强化包保责任 加快项目建设

为切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步加快推进重大项目建设,根据市发改委领导包保县(区)工作方案要求,张贵喜副主任率项目管理科、基础产业科相关同志于2019年11月28日赴关岭自治县开展项目调研。实地察看了关岭自治县残疾人康复中心、关岭自治县新华书店、关岭自治县普利100兆瓦农业光伏电站等项目,详细了解项目开工建设情况、投资完成情况以及项目推进中存在的困难和问题。

图片1.png

通过听取关岭县2019年项目推进情况汇报,结合调研实际,贵喜副主任对如何保质保量完成目标任务和做好2020年一季度开门红提出三点建议。一是紧盯目标任务,加快项目冲刺。要层层传导压力,压实责任,形成抓项目、推项目的浓厚氛围,在保证安全、确保质量的前提下,努力缩短工期,加快冲刺,对标对标完成全年目标任务。二是抓住问题导向,解决困难问题。要强化责任意识,找准推进缓慢项目的问题症结,对症下药,及时跟进服务,齐心协力渡过难关,确保各类工程项目顺利推进,早日实现有效投资。三是认真分析研判,努力实现“开门红”。关岭县要深入分析和研判明年经济运行面临的形势,找准问题、采取措施,早安排、早部署,精心谋划一批比较成熟的项目,发展好的项目,为2020年一季度实现“开门红”奠定基础。


分享:
0