188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

市发改委赴紫云县开展投资和项目调研督导工作

为贯彻落实11月份全市经济运行分析会相关安排部署,确保2019年投资和项目相关指标完美收官,为2020年开门红奠定坚实的基础,2019年11月28日,市发改委副主任张克品带队赴紫云县开展投资和项目调研督导工作。

图片2.png

督导组首先通报紫云县1-10月固定资产投资情况、项目入库情况、重大项目推进情况、服务业完成情况及全市排位情况,指出相关指标全市排名较为靠后。

随后督导组与紫云县发改局分管投资和项目的领导及相关股室人员进行深入座谈,深刻剖析紫云县投资和项目方面情况面临的资金短缺、部门配合不力、与统计部门沟通不顺畅等问题,要求紫云县要统筹部门合力,加强与统计部门沟通,对辖区内项目特别是近年来实施的脱贫攻坚领域涉农类中央预算内投资项目要应统尽统。

最后,督导组实地调研紫云县大健康服务项目施工现场,对施工进度给予肯定,建议紫云县要结合今年的投资任务主动作为,同时做好2020年开门红统筹谋划工作。



分享:
0