188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

188体育开发区开展项目包保调研工作

为切实将调查研究贯穿“不忘初心 牢记使命”主题教育全过程,创造性开展工作,扎实推进重大项目建设,提出针对性的对策建议,根据市发展改革委党组工作安排,11月28日,市铁路航空建设管理中心主任徐志敏带队赴开发区开展固定资产投资和重大项目包保调研,并召开座谈会,开发区发改局分管领导及有关科室负责同志参加座谈。

图片3.png

会上,开发区发改局相关负责同志对开发区1-10月固定资产投资和其他营利性服务业完成情况、项目入库情况、重大项目和预算内投资项目推进情况、2020年重大项目谋划情况等分别作了详细汇报。

会后,调研组一行实地查看了开发区2016年娄家坡片区城市棚户区改造项目和安顺学院改扩建工程二期建设项目等项目,并就项目推进过程中存在的问题进行了交流。督促区发改局要强化运行调度,对照年初各项目标任务找准差距,积极沟通协调,形成工作合力,提前做好明年各项工作的谋划,为顺利实现明年一季度“开门红”打牢工作基础。


分享:
0