188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

市发展改革委加大疫情期间脱贫攻坚挂牌督战工作力度

为认真贯彻落实市委、市政府关于脱贫攻坚挂牌督战工作安排,市发改委高度重视,组织精干力量,制定了《188体育和改革委员会脱贫攻坚挂牌督战关岭县普利乡大地村工作方案》,成立了督战工作组,明确了具体的督战目标、内容和时间要求等,为有序推进督战工作打下坚实的基础。

自督战工作开展以来,领导多次带队到大地村开展督战工作,紧扣“两不愁三保障”和产业就业扶贫,按照“全覆盖、督死角、查问题、抓整改”的要求,集中人力、物力和财力,打好深度贫困歼灭战,确保在2020年3月底前整体消除绝对贫困,2020年4月开始进一步查缺补漏,做到不掉一户不落一人,巩固脱贫成效。

疫情期间,大地村实行严格的网格管理,安排人员在村各出入地点值班,严格出行规定,凡村民要外出必须经村委同意,外面入村的需有公函才可放行。委领导督战时指出,督战工作组要高度重视大地村的疫情防控工作,指导督促村支两位进一步加强管控措施,全力打赢疫情防控战。

下一步,市发展改革委将在市扶贫开发领导小组的统一领导下,按照制定的工作方案,扎实开展工作。

 


分享:
0