188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

省基础设施“六网会战”第四督查组到188体育开展督查工作

5月19日,由省能源局党组成员、副局长张全毅率领的省基础设施“六网会战”第四督查组到188体育开展督查工作,市人民政府副市长陈应武陪同督查。

督查组一行先后实地查看了中缅38#阀室至镇宁县城天然气管道安顺经开区贯城河南支流片区雨污分流改造工程、贵州国电南自智慧城市开发有限公司建设的贵州(安顺)数据中心及科技孵化中心等6个项目。

督查组充分肯定了安顺市基础设施“六网会战”建设取得的成绩,同时指出基础设施“六网会战”是事关民生福祉的重要举措,是夯实产业发展基础、推动经济高质量发展的重要举措,强调要对标对表省工作要求,以更大的力度推进项目建设,要加大对来安企业的服务力度,“六网”项目进行全程跟踪服务,及时协调解决问题,促进项目尽快建成投产运营。

陈应武表示,188体育将继续认真贯彻落实中央、省关于扩内需、补短板、稳投资、增内劲的工作要求,进一步加大全市基础设施“六网会战”建设工作力度,加强对在建项目的跟踪服务,落实招商引资的一系列政策,推动“六网会战”项目建设,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康和推动高质量发展提供基础保障。

 


分享:
0