188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

发改系统争取100万元以工代赈资金支持紫云县板当镇同合村河道治理项目建设

4月23日省委常委、常务副省长李再勇到紫云自治县调研督导脱贫攻坚工作,指示请省发改委帮助解决紫云自治县板当镇同合村河道治理工程事宜。

市发改委高度重视,督促指导紫云县发改局于2020年4月26日书面呈报《关于请求解决板当镇同合村河道治理费用的报告》给省发改委,同时委托贵州新大地设计有限公司编制了《板当镇同合村河道建设实施方案》,新建生态河堤1千米。近日,省发改已下达了《关于下达贵州省以工代赈示范工程2020年第一批中央预算内投资计划的通知》(黔发改投资〔2020〕362号)投资计划,投资计划下达了紫云县板当镇同合村河道建设项目总投资120万元,中央预算内投资100万元 。目前工程进展顺利。

 下一步,我委将督促紫云县发改局,抓好项目调度及推进工程建设,促使项目尽快完工发挥效益。



分享:
0