188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

188体育普定县开展重大工程项目暨固定资产投资工作包保调研

522日下午,市发展改革委党组成员、副主任黄恒敏带赴普定县开展重大工程项目推进情况、项目入库情况等包保调研,普定县发展改革局有关负责同志参加调研。

调研组分别前往普定县安顺旅游文化教育扶贫产业小镇建设项目、普定县废旧橡胶绿色生态循环利用智能化工厂项目、普定县城市公益性公墓建设项目、普定县人民医院门诊综合大楼建设项目等项目现场进行了调研现场查看项目施工现场情况、工人到岗情况等,认真询问项目业主项目推进存在的困难和问题现场调研结束后,调研组详细了解普定县重大工程项目推进情况及6月入库的计划,并对普定县第三批集中开工项目报送情况进行深入交流。

黄恒敏副主任强调,一是要盯紧抓实新开项目建设进度,做好6月项目入库工作;二是要紧盯“编外”项目培育,再梳理再排查,做好第三批集中开工项目报送工作;三是要灵活用好各项政策措施,最大限度的帮助项目业主解决困难和问题,全力加快项目建设进度,为实现“时间过半任务过半”奠定基础。


分享:
0