188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

安顺市获得中央预算内投资1663万元资金支持重点流域水环境综合治理项目建设

为进一步推动流域水环境综合治理,助力打好污染防治攻坚战,持续推进生态文明建设,贵州省发改委下达安顺市2020年重点流域水环境综合治理中央预算内投资1663万元支持普定县坪上石板小流域综合治理工程、镇宁县红辣河水生态文明工程项目建设。

根据省发改委《关于下达贵州省重点流域水环境综合治理中央预算内投资计划的通知》(黔发改投资〔2020〕329号),本次下达中央预算内资金1663万元,其中:普定县坪上石板小流域综合治理工程883万元,镇宁县红辣河水生态文明工程780万元。项目将严格按照《重点流域水环境综合治理中央预算内投资计划补管理办法》有关规定,加强项目管理,严格按照批准的建设内容进行建设,项目资金严格按照资金管理办法相关要求使用,保障项目按期建成发挥效益。

下一步,我委将督促普定县、镇宁自治县发改局及项目业主单位,抓紧开工建设,保质保量在合理工期内完工,尽快发挥项目效益。


分享:
0