188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

市发展改革委副主任任克俭赴县区调研社会足球场地设施建设项目

为贯彻落实全国社会足球场地设施建设工作推进会精神,加快188体育社会足球场地设施建设,确保2020年9月底前全市社会足球场地设施建设目标顺利完成,近期,市发展改革委副主任任克俭赴普定县、西秀区调研社会足球场地设施建设项目推进情况。

调研组一行分别听取了西秀区政府、普定县政府关于普定社会足球场地设施建建设情况的汇报,并前往普定县全民建设活动中心建设项目、2018年普定县足球场建设项目、普定县穿洞足球场建设项目等多个项目点进行实地察看,详细了解各项目实际建设情况、协调解决推进过程中遇到的困难问题等。

任克俭副主任指出,一要深刻认识加强足球场地设施建设的重要意义,从讲政治高度,认真学习,深刻领会,高度重视社会足球场地设施建设项目建设,坚决贯彻落实党中央、国务院下决心把我国足球事业搞上去的决策部署。二要对标对表把社会足场地设施建设目标任务落到实处,千方百计确保在9月底前完成建设任务。三要加强事中事后监管,保障足球场建设质量,确保球场长期有效运营尽快发挥效益。同时做好迎接评估准备工作,确保顺利通过评估验收。



分享:
0