188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

市发展改革委深入开展“我为群众办实事”

?

为贯彻落实9月23日市委书记陈少荣调研西秀区南山婆生态特色食品产业园项目的工作要求,近日,市发展改革委会同市督查督办局组织企业召开专题座谈会。详细了解南山婆项目推进情况及建设中存在的困难和问题,围绕如何加快项目规划设计等前期工作,尽快启动场地清表平场进行交流,要求企业千方百计加快推动项目建设,确保按计划建成投产。南山婆食品加工有限公司表示,将按照市委市政府的相关工作要求开展规划设计、场地平整和地勘等工作,确保在2022年年底前完成一期项目建设。

西秀区南山婆食品产业园项目是全省“十四五”规划重点项目和2021年省级重大工程项目,计划总投资12亿元,总用地面积678亩,项目建筑面积约20万平方米,建设年产100万吨生态特色食品生产线及相关配套附属设施。项目建成后,将形成年产10万吨规模生态特色食品的产业园区,努力打造成为“三产融合”示范基地、贵州美食产业带聚集区、引领全国食品行业的“网红打卡目的地”。

?下一步,市发展改革委将继续加强重大工程项目跟踪服务和协调调度,会同督查督办局等市直相关部门推动解决项目建设问题,为全市固定资产投资平稳增长作出贡献。