188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

安顺市2个高新技术建设项目获省预算内基本建设投资资金支持

为加快推进188体育高新技术产业的培育和发展,推动创新驱动战略深入实施,引导和支持高新技术产业化项目加快建设,经市发展改革委积极向上对接争取,188体育2个高新技术建设项目获2021年省预算内基本建设投资资金100万元支持。

2个高新技术建设项目总投资合计3760万元,分别是康命源(贵州)科技发展有限公司年产1万吨高性能弱电管道生产线建设高新技术产业化示范工程项目,江林(贵州)高科发展股份有限公司年产8000吨低散发性植物纤维增强复合材料生产线建设高新技术产业化示范工程项目。项目建成投运后,将有效提升企业研发和生产能力,推动行业加快发展。

下一步,市发展改革委将严格按照《贵州省省级预算内基本建设投资管理办法》以及相关规定,切实加强对项目建设的监督、检查和管理,督促项目单位严格按照批复内容进行建设,确保工程进度和质量,切实发挥投资效益。