188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  图片新闻

安顺市举行2019年第四批重大项目集中开工仪式


2019年730日,安顺市2019年第批重大项目集中开工仪式在普定县朵贝水库项目点举行。市人民政府副市长廖晓龙宣布项目开工。

第四批集中开工.jpg

开工仪式上,市发展改革委主任李柚通报2019年全市第批重大项目集中开工基本情况,普定县和项目业主分别作表态发言。 

此次集中开工项目67个,涵盖城市建设交通运输、节能环保、农林牧渔、制造业等类别总投资89.92亿元。其中:西秀区12个,总投资23.3亿元;平坝7个,总投资3.45亿元普定县13个,总投资13.24亿元;镇宁自治县6个,总投资7.85亿元;关岭自治县7个,总投资8.79亿元;紫云自治县9个,总投资9.66亿元;开发区12个,总投资22.53亿元;黄果树1个,总投资1.1亿元

在下步工作中,全市发改系统将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落实到项目建设中,紧紧围绕全市半年经济工作会议要求,坚持“目标不变、任务不减、决心更坚、措施更力、作风更实”的要求,全力以赴抓好项目谋划和项目建设,团结各县(区)、市直各部门解决项目要素保障,进一步优化营商环境,千方百计挖存量、扩增量,抓重点、补短板,着力扩大有效投资,确保完成全年目标任务。

市发展改革委、市督查督办局、市教育局、市水务局等市直部门,普定县相关部门负责人,项目业主及施工单位参加开工仪式。


分享:
0