188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  图片新闻

强化业务知识学习 规范项目建设管理

--全市组织召开重大建设项目谋划管理培训会

为进一步提高全市领导干部政策水平和业务能力,切实做好项目谋划储备和管理工作,加快安顺经济社会健康有序发展。2020年6月24日,188体育邀请到贵州省发展改革委建设项目管理处杨道斌副处长全市领导干部项目建设的谋划与管理培训此次培训会议由市政府常务副秘书长潘兴隆主持。


培训会上,杨道斌副处长紧紧围绕当前经济发展大局,认真分析了安顺项目建设管理现状,针对建设项目谋划储备、调度管理等方面进行深度剖析和指导。同时,还讲述了“三边”工程、前期工作、社会风险评估、防范地方政府债务、资金专款专用等十二项常遇到的建设管理问题。培训会上,与会人员根据单位职能职责积极咨询,问题逐一得到答复,培训效果很好,大家都受益匪浅,对各行各领域在项目谋划及建设管理上起到很好的指导作用,将有效提升全市领导干部谋划储备和建设管理水平。

最后,潘兴隆常务副秘书长对下一步重大项目的谋划建设管理工作提出要求。各县(区)人民政府(管委会),市直各部门(单位)要高度重视,积极作为,认真组织研究今天的培训内容,努力做到学懂弄通悟透,不断提升项目谋划建设管理能力,要抢抓当前政策机遇,充分做好“十四五”重大项目谋划和招商引资项目储备工作,提高重大项目谋划储备质量推动全市经济社会保持快速健康发展。

市直有关部门、市级平台公司相关负责同志,各县(区)政府(管委会)分管领导、县(区)有关部门及平台公司分管领导,全市发改系统相关科室负责同志近200余人参会。


分享: