188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  业务工作  >  规划计划  >  发展规划

市发展改革委组织召开安顺市“十四五”现代物流业发展规划评审会

为统筹推进安顺市现代物流业有序发展,加快完成《安顺市“十四五”现代物流业发展规划》(以下简称《规划》)编制工作。6月4日,市发展改革委在贵阳市组织召开规划评审会,邀请中共贵州省委讲师团、贵州省综合交通和区域经济发展中心、贵州财经大学、贵州省智慧物流研究院、贵州省物流与采购联合会、贵州省物流标准化技术委员会等单位专家担任评审,听取省有关专家对188体育物流业发展相关建议。会议由市发展改革委铁建中心主任徐志敏同志主持。



会上,受托编制单位汇报了《规划》编制情况专家组成员围绕《规划》内容进行提问和质询,安顺市现代物流业发展的功能定位、空间布局和物流设施体系构成及重大项目建设提出指导性意见,建议编制单位进一步梳理调整完善规划内容。与会专家一致同意《规划》通过评审。

最后,市发展改革委对规划编制单位和专家组致谢,要求编制单位按照与会专家提出的意见建议对《规划》进一步修改完善,确保《规划》按时报批实施,指导安顺市“十四五”时期现代物流业加快发展。