188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  业务工作  >  规划计划  >  发展规划

安顺市再印发一批“十四五”重点专项规划

根据省市有关要求,市发展改革委牵头编制了新型城镇化、综合交通、临空经济、现代服务发展、现代物流发展、能源发展、粮食与物资储备等7个“十四五”重点专项规划。结合《安顺市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》(以下简称《纲要》)和省相关重点专项规划,市发展改革委在前期调研、广泛征求社会各界意见、专家审查等基础上,完成了规划编制工作。近日,市政府对新型城镇化、综合交通、临空经济、现代服务发展、现代物流发展等5个规划进行了批复。

下步工作中,市发展改革委将按照批复内容,结合职能职责,抓好统筹和协调,按照规划的重要目标和重点任务,全力推动新型城镇化、综合交通、临空经济、现代服务业、现代物流业等相关领域发展,为全市“十四五”时期经济社会发展增砖添瓦。