188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  业务工作  >  项目建设  >  工作进展

市发改委深入开展新型城镇化规划研究

根据省新型城镇化工作暨城乡融合发展工作领导小组办公室关于《启动贵州省新型城镇化相关规划研究和2020年城镇化率监测工作的通知》和市政府的工作安排,市发改委认真开展新型城镇化规划研究,旨在通过研究,加快推进188体育实施以促进人的城镇化为核心、以高质量发展为导向的新型城镇化战略。经与省发改委汇报对接,召开会议组织市直有关部门和县区开展讨论,在充分听取意见建议的基础上,市发改委结合安顺实际,形成《安顺市拟纳入贵州省新型城镇化规划相关内容的初步研究报告》和《安顺市拟纳入贵阳-贵安-安顺都市圈规划相关内容的初步研究报告》。下一步,市发改委将强化与省的沟通对接,争取能够在省的规划中明确安顺的发展定位、重点任务、主要内容及其重点工程项目等,以此推动安顺的新型城镇化向纵深发展。



分享:
0