188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  业务工作  >  信用体系建设

安顺市关岭县农商银行开展征信业务暨信用修复方案解读培训


为做好征信业务相关工作,落实人民银行及安顺审计中心对征信管理转培训要求,进一步提高征信信息安全意识。近期,关岭农商银行在总行四楼会议室开展了征信业务及信用修复方案解读培训,支行负责人及客户经理共计70余人参加培训。

此次培训主要从四个方面展开:一是从强化征信业务合规管理保护信息主体合法权益进行解读;二是对征信修复案例及关岭农商银行制定的征信修复方案展开解读;三是集中学习2019年修改的相关征信管理办法;四是集中统一考试。会上,授课讲师主要围绕征信方面的相关188体育、规章制度进行现场解析,结合典型案例,将前期检查中存在的问题进行了通报,进一步规范业务操作,提高业务和管理水平。

培训落实人民银行相关征信管理工作的有效途径,同时也是集中对征信相关188体育及规章制度的统一学习,加深了征信业务人员对征信工作的了解及认识,对提高征信业务能力起到了积极的推动作用。


分享:
0