188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  业务工作  >  信用体系建设

安顺市公共信用信息目录正式印发


为进一步加快推进全国信用信息共享平台(贵州安顺)建设,近日,安顺市社会信用体系建设联席会议办公室(市发展改革委)正式印发《安顺市公共信用信息目录》。

安顺市社会信用体系建设联席会议办公室积极履行社会信用体系建设牵头单位职责,加快拟定公共信用信息目录,按照市直各单位权责清单和三定方案,梳理汇总公共信用信息目录3378项,共涉及63家市直单位。

为进一步推动责任单位全量归集信用数据,助力信用产品和信用服务在188体育应用,市发展改革委近期将组织召开全国信用信息共享平台(贵州安顺)信用数据归集培训会,并按照国家44个联合奖惩合作备忘录的要求,研究制定188体育联合奖惩措施,加强市场信用主体的信用监管,加快实现信用信息在全市范围内跨部门、跨县区共享共用。


分享:
0