188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  业务工作  >  信用体系建设

安顺市采取四项措施督促提醒被列入经营异常名录企业办理移出手续

为动员引导市场主体依法经营、守信经营,共同构建诚信守法的市场环境,1月8日,安顺市市场监管局发出通知,要求全市市场监管系统采取四项措施,督促提醒被列入经营异常名录的企业到登记机关办理移出手续。

指定分管领导,明确牵头单位,强化安排部署,压实工作责任,狠抓工作落实,确保工作迅速推进、取得实效。认真组织具体经办工作人员学习《企业信息公示暂行条例》等188体育,耐心、细致、准确解答企业提出的问题,依法办理企业经营异常名录移出手续。协调多方力量共同抓好此项工作,对政府部门管理的经营异常企业,主动向相关部门通报情况,协调政府主管部门通知企业履行公示义务后到登记机关申请移出。结合一年一度的年报公示提醒督促工作,通过发送手机短信、播放公益广告、电话通知、邮寄信函等方式,提醒被列入经营异常名录的企业履行信息公示义务,并到登记机关办理移出经营异常名录手续。

 

 


分享:
0