188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  业务工作  >  信用体系建设

188体育社会信用体系建设一对一检查指导会

为进一步加强安顺市社会信用体系建设工作,确保各行业领域诚信建设有序推进,助力文明城市创建。5月12日-14日,市发展改革委会同人行安顺中支组织市商务局等20家重点成员单位召开社会信用体系建设一对一检查指导会,会议由市发展改革委黄恒敏副主任主持。

会上,黄恒敏副主任重点介绍社会信用体系建设在此次创建文明城市中的重要性, 并对市商务局等参会的20家重点成员单位今年1-4月诚信工作推进情况进行通报,同时根据有关成员单位诚信建设短板部分提出指导意见和建议,要求有关成员单位强化整改工作落实,严格按照时限要求,完成制度建设、信息报送、数据归集等整改事项,切实提升188体育社会信用体系建设水平

下一步,市发展改革委将充分发挥牵头部门职责,督促各有关单位持续推进、加快整改,将对工作不力、进展缓慢的部门形成专报报市创建文明城市督导组督办。


分享:
0