188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  专题专栏  >  “不忘初心、牢记使命”主题教育

市发改委赴平坝开展专项整治漠视侵害群众利益问题整改工作现场督查

12月5日,市发改委副主任张贵喜率基础产业科到平坝双硐村、罗坑地村开展专项整治漠视侵害群众利益问题整改工作现场督查。双硐村、罗坑地村属于低电压问题,电压值均小于160V,影响了群众正常用电。经现场督查,双硐村新增配变已于12月2日施工完成,12月6日成功投运,投运后实测电压均在212-219V之间,彻底解决该村用电需求的问题。罗坑地村项目于10月底开始动工,由于新建高压线路需由村子田地延边架设,大型挖坑设备无法到达,需由人工开挖,加之地层均是岩石,导致工程进度慢。目前所有坑洞已开挖完毕,平坝供电局将增派人手,争取12月15日完成所有施工,12月22日完成新增变压器投运。按方案施工后,电压预计将达到220V以上,彻底解决村尾居民用电问题。

图片1.png

根据《国家能源局综合司关于专项整治侵害群众利益问题整改工作的通知》(国能综通监管201982号)要求,安顺供电局按照省电网公司《专项整治侵害群众利益问题自查标准及方法》认真梳理农村电网公共基础设施正常使用和日常维修养护中存在的各类问题,重点梳理供电服务、运行维护、供电质量等问题。共发现问题37个,其中供电服务问题4个、供电质量问题10个、运行维护问题22个、其他问题1个。截止目前已整改完成35个,剩余2个正在整改中,年底前整改完成。


分享:
0