188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  专题专栏  >  “不忘初心、牢记使命”主题教育

委机关第三支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议

为贯彻落实《关于转发<省委主题教育领导小组关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知>的通知》(安组教发〔201930号)精神,根据《中共188体育和改革委员会党组关于组织生活会和开展民主评议党员工作的实施方案》要求,委机关第三支部于1210日召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活暨民主评议党员会议。会议由支部书记主持,支部全体党员参加会议,委党组成员(副主任)张克品同志、委副县级领导干部朱桂林同志以普通党员身份参加会议。

图片1.png

会议传达学习了党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委四届七次全会精神;通报了三支部专题组织生活会会前准备情况;支委班子带头,其他党员依次对照党章规定,对照发挥党员先锋模范作用情况等进行检视剖析和自我批评,党员之间相互开展批评与自我批评,咬耳扯袖,将问题摆出来、整改落实的态度摆出来,真正做到入脑入心。会议还组织开展了民主评议党员。

张克品同志指出,各位党员同志应以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在自我检视剖析中将存在的问题、思想根源和整改方向一一对应,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在工作中要有更高的标准,下更大的功夫;二是要压紧压实抓党建工作的责任,积极参与党内政治生活,时刻将自己的问题摆出来、见见光,提升自己的党性修养;三是要积极开展党建活动,严格落实“三会一课”制度,以党建促发展,切实做好本职工作。


分享:
0