188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  专题专栏  >  依法必须公开招标项目批复

188体育和改革委员会188体育救灾物资储备库建设项目可行性研究报告的批复

市应急管理局:

报来《关于请求批复〈安顺市救灾物资储备库可行性研究报告〉的函》(安市应急函〔201917号)及有关材料收悉。依据《中央预算内直接投资项目管理办法》、《贵州省发展和改革委员会关于进一步调整下放全省发展改革系统固定资产投资项目审批、核准备案权限的通知》等规定,经研究,原则同意《安顺市救灾物资储备库建设项目可行性研究报告》,具体批复内容如下:

一、项目单位:安顺市应急管理局

二、项目建设地点:安顺经开区宋旗镇上坪村

三、项目的主要建设内容、建设规模和技术标准:总建筑面积4029平方米,主要包括房屋建筑、场地、建筑设备和基本装备。房屋建筑包括库房、生产辅助用房、管理用房、附属用房,救灾物资储备仓库共2903平方米,为一层框架结构,2栋建筑;管理用房共1019平方米,为二层框架结构;附属用房107平方米,为一层砖混结构。场地包括室外货场、晾晒场、停车场,建筑设备和基本装备包括清洗设备、消毒设备、烘干设备、自动报警装置等。配套建设室内外供电、通讯、给排水、场内道路、晒场及绿化等附属工程。

根据《救灾物资储备库建设标准》(建标121-2009)规定,按市级救灾物资储备库标准执行。建筑结构安全等级二级,属二类建筑,抗震设防类别为乙类、设防烈度为六度,设计使用年限为50年,设计耐火等级二级。

、项目建设工期:12个月

、项目总投资及资金来源:估算总投资1426.32万元,其中直接工程费用1227.86万元,工程建设其它费用137.07万元,基本预备费61.39万元。资金来源为申请中央预算内投资及地方自筹,地方自筹部分资金已由项目单位协调解决落实

六、严禁新增政府债务。严格落实政府债务管理各项规定,不得因该项目建设新增政府债务。

、建设项目环保、资源利用等方面要求:项目施工期间要做好废水、大气、噪音、固体废弃物等污染的防治措施和生态保护措施。优先选用国家推荐节能产品,在施工期间尽可能做到能源综合利用

、招标内容:严格执行《中华人民共和国招标投标法》等188体育和部门规章,建筑安装工程事项采用公开招标。重要设备采购单价未达到200万元不采用招标方式勘察设计监理等服务采购单价未达到100万元不采用招标方式具体参见《招标内容核准意见表

、批复可行性研究报告附前置文件分别为:建设项目选址意见书》(选字第52000201706610号)、《安顺市国土资源局经济技术开发区分局关于申请办理用地预审的复》(安开国土资函复201920号

、投资概算超过可行性研究报告批准的投资估算百分之十的,或者项目单位、建设性质、建设地点、建设规模、技术方案等发生重大变更的,请按规定报告我委,我委将根据项目具体情况作出决定。

、请依据可行性研究报告批复文件组织编制初步设计,并按照规定向有关部门申请办理审批手续。

?

附件:招标内容核准意见表

??

招标内容核准意见表

建设项目名称:安顺市救灾物资储备库建设项目


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察







设计







建筑及安装工程





重要设备







监理







审批部门核准意见说明:

核准。

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》等188体育和部门规章,规范招标投标行为。严格贯彻落实《省人民政府办公厅关于鼓励工程施工企业在劳务用工中使用当地建档立卡贫困劳动力助力脱贫攻坚的通知》(黔府办函〔2017〕193号)相关要求。