188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  专题专栏  >  依法必须公开招标项目批复

市工程建设项目招投标领导小组办公室组织召开营商环境“招标投标”指标分析调度会

为深入贯彻落实2021年省、市产业大招商暨优化营商环境会议精神,进一步实现“招标投标”指标在今年全国、全省营商环境测评中的优化提升810日,市工程建设项目招投标领导小组办公组织召开营商环境“招标投标”指标分析调度会。会议由市发展改革委党组成员、副主任张贵喜主持,市住建局、市水务局、市交通局、市公共资源交易中心等相关市直部门科室负责人参加会议,市投促局分管领导及科室负责人到会指导。



?

会议传达了《安顺市产业大招商工作领导小组关于用好2020年中国营商环境评价结果进一步优化营商环境的整改落实方案精神、学习了安顺市营商环境“招标投标”指标解剖情况,各责任单位围绕指标落实推进情况作交流发言,会议对招标投标”指标工作推进中存在的突出问题进行了深入讨论研究,并对下一阶段工作进行了安排部署。

张贵喜强调,各部门要高度重视营商环境招标投标指标考核工作,选派业务能力强、综合素质好的工作骨干做好迎检相关工作。要围绕优化营商环境“招标投标”各项指标任务推进工作中存在的突出问题,对标北上广深等先进城市,深入分析,找出短板弱项,提出解决办法和举措,推动优化营商环境“招标投标”各项指标任务落地落实。

?

?