188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  专题专栏  >  招商引资

全市发展改革系统产业大招商8-9月 工作动态

【领导动态】

1.9月2日,市人民政府副市长,188体育李柚赴成都市招商引资,与成都福立盟环保大数据有限公司开展招商合作洽谈。

2.8月2日,市发展改革委张克品副主任赴紫云县调度农业、林业领域招商工作,并要求县(区)认真组织谋划优质项目赴省外招商。

3.8月3日,市发展改革委任克俭副主任与拉萨经开盛世能源科技有限公司洽谈换电站投资事宜。

4.8月22日9月3日、9月5日,188体育讨论研究与正威集团开展招商合作协议,市发展改革委黄恒敏副主任参会

【委内动态】

1.8月2日、9月3日,市发展改革委、经开区招商分局与东方希望集团洽谈投资事宜。

2.8月19日,188体育紫云县督促推进农业领域项目招商事宜。

3.9月9日,市人民政府与中开丝路信息科技有限公司开展招商合作洽谈,市发展改革委新型工业招商分队参会。

4.9月15日,中铁十一局集团公司到安顺普定电厂前期工作专班了解投资建设电厂事宜,市发展改革委详细介绍了项目建设有关情况

5.9月16日,市人民政府与北京电子城高科技集团股份有限公司开展招商合作洽谈,市发展改革委新型工业招商分队参会。

7个产业招商分队动态】

现代物流招商分队:建立招商项目库,编制项目11个;建立招商企业库,入库企业3家,完成2.818亿元现代物流业招商引资到位资金。

7亿元到位资金目标,还差4.182亿元。

现代农业招商分队建立招商项目库,编制项目9个;建立招商企业库,入库企业3家。

1亿元到位资金目标,还差1亿元。

新型工业招商分队:建立招商项目库,编制项目3个;建立招商企业库,入库企业1家;按照市人民政府安排,与乌江水电公司签订投资100亿元战略合作框架协议;与华彬航空集团签订战略合作框架协议;基础产业科引进3个单个合同投资额500万元以上产业项目。

2亿元到位资金目标,还差2亿元。

产业科尚未引进3个单个合同投资额500万元以上的产业项目。

新型城镇化招商分队建立招商项目库,编制项目3个。

1亿元到位资金目标,还差1亿元。

综合交通招商分队:建立招商项目库,编制项目2个;建立招商企业库,入库企业1家。

1亿元到位资金目标,还差1亿元。

生态环保招商分队:建立招商项目库,编制项目2个。

1亿元到位资金目标,还差1亿元。

现代服务业招商分队:建立招商项目库,编制项目1个;拟签约项目1个。

1亿元到位资金目标,还差1亿元。

【县区动态】

专班工作开展情况

西秀区:建立招商项目库,编制项目8个;建立招商企业库,入库企业8家;完成签约项目0个,目前到位资金0亿元。主要领导累计赴省外招商2次;专题研究产业大招商工作2次;引进优强企业0家。正在与贵州云天康雅农业有限公司、成都金科玉律科技有限公司开展招商合作洽谈。

距每年赴省外招商不少于4次,每季度专题研究产业大招商工作不少于1次,每年引进优强企业不少于5家的目标,省外招商差2次;专题研究产业大招商差1次;引进优强企业差5家。

平坝区:建立招商项目库,编制项目8个,建立招商企业库,入库企业8完成签约项目0个,目前到位资金0亿元;主要领导累计赴省外招商1次;专题研究产业大招商工作0次;引进优强企业0家。

距每年赴省外招商不少于4次,每季度专题研究产业大招商工作不少于1次,每年引进优强企业不少于5家的目标,省外招商差2次;专题研究产业大招商差1次;引进优强企业差5家。

普定县:建立招商项目库,编制项目28个;建立招商企业库,入库企业8完成签约项目3个,总投资8.3亿元,目前到位资金0.5127亿元。主要领导累计赴省外招商2次;专题研究产业大招商工作3次;引进优强企业3家。正在推进招商合作项目相关服务事宜。

距每年赴省外招商不少于4次,每季度专题研究产业大招商工作不少于1次,每年引进优强企业不少于5家的目标,省外招商差2次;引进优强企业差2家。

镇宁县:建立招商项目库,编制项目10个;建立招商企业库,入库企业1家,完成签约项目1个;项目总投资0.3亿元,目前到位资金0亿元。主要领导累计赴省外招商1次;专题研究产业大招商工作2次;引进优强企业2家。正在与青海三田凯弘资产管理集团开展招商合作洽谈。

距每年赴省外招商不少于4次,每季度专题研究产业大招商工作不少于1次,每年引进优强企业不少于5家的目标,省外招商差3次;专题研究产业大招商差1次;引进优强企业差3家。

关岭县:建立招商项目库,编制项目7个;建立招商企业库,入库企业3家。完成签约项目2个;项目总投资6亿元;目前到位资金0.16亿元。主要领导累计赴省外招商1次;专题研究产业大招商工作2次;引进优强企业2家。正在与广东能源集团、深圳能源集、中广核贵州分公司等开展招商合作洽谈。

距每年赴省外招商不少于4次,每季度专题研究产业大招商工作不少于1次,每年引进优强企业不少于5家的目标,省外招商差3次;专题研究产业大招商差1次;引进优强企业差3家。

紫云县:建立招商项目库,编制项目45个;建立招商企业库,入库企业2家;完成签约项目2个;项目总投资43亿元,目前到位资金0亿元。主要领导累计赴省外招商7次;专题研究产业大招商工作2次;引进优强企业5家。与国家电投集团金元股份有限公司签订了紫云自治县风力发电场项目投资框架协议,与贵州乌江能源集团有限责任公司签订了新能源战略合作框架协议,与贵州乌江水电开发有限责任公司签订了农业光伏发电项目投资开发协议。

距每年赴省外招商不少于4次,每季度专题研究产业大招商工作不少于1次,每年引进优强企业不少于5家的目标,专题研究产业大招商差1次。

经开区:建立招商项目库,编制项目30个,建立招商企业库,入库企业4家;完成签约项目4个,项目总投资8.5亿元,目前到位资金2.8亿元。主要领导累计赴省外招商1次;专题研究产业大招商工作2次;引进优强企业4家。正在与安徽凤台海西商贸有限公司和云南省泰庭商贸有限公司开展招商合作洽谈。

距每年赴省外招商不少于4次,每季度专题研究产业大招商工作不少于1次,每年引进优强企业不少于5家的目标,省外招商差3次;专题研究产业大招商差1次;引进优强企业差1家。

黄果树旅游区:建立招商项目库,编制项目6个;建立招商企业库,入库企业3家。完成签约项目3个,项目总投资69亿元,目前到位资金0.17亿元。主要领导累计赴省外招商3次;专题研究产业大招商工作2次;引进优强企业3家。正在与者斗茶厂开展招商合作洽谈。

距每年赴省外招商不少于4次,每季度专题研究产业大招商工作不少于1次,每年引进优强企业不少于5家的目标,省外招商差1次;专题研究产业大招商差1次;引进优强企业差2家。