188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  工作动态

市发改委组织召开2020年光伏项目建设工作推进会

为加快推进2020全市光伏项目建设,努力壮大光伏产业,形成有效投资。2020年6月18日,市发改委副主任张贵喜主持召开2020年全市光伏项目建设工作推进会。市自然资源局、市林业局镇宁县、关岭县、紫云县发展改革局以及参与全国2020年光伏项目竞价的企业有关负责同志参加了会议。


会上,各参会企业对申报参与全国竞价的光伏项目选址以及项目前期工作存在的问题作了汇报;镇宁县、关岭县、紫云县分别对所在地区光伏项目建设整体情况作发言;市林业局、市自然资源局分别就企业提出的选址问题、林地问题、土地流转等问题进行了政策解释,并表示积极配合做好相关服务工作,推动光伏项目尽快建成落地。

会议强调,一是光伏企业要履行好主体职责,抛弃等待、观望、投机心态,抓紧与有关部门对接,完善项目前期工作,立即进入实战状态。二是各县区要督促企业把项目前期工作做深做实,帮助企业协调相关事宜,履行好职能职责。三是市有关部门要结合自身工作职责,为企业发展做好服务工作,促进光伏项目尽快落地建设。

    会议通过光伏企业与有关部门、县区的沟通,找出了当前存在的问题,参会单位均表示将积极支持项目建设,为壮大188体育光伏产业、推动经济社会快速健康发展提供有力的支撑。


分享: