188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  业务工作  >  经济运行

市发展改革委召开全市2021年 一季度“开门红”营利性服务业指标调度会

为贯彻落实全市2021年一季度“开门红”工作推进会会议精神和宋晓路市长会上的重要讲话精神,圆满完成全市一季度“开门红”各项目标任务。3月8日,市发展改革委再次召开全市2021年一季度“开门红”营利性服务业指标调度会。


?

会上,市发展改革委相关科室负责同志传达了宋晓路市长在全市2021年一季度“开门红”工作推进会会上的重要讲话精神;各参会人员围绕如何实现一季度“开门红”、一季度各项指标预期完成情况、存在困难问题以及下一步工作打算等方面做了发言,市发展改革委副主任任克俭与各参会人员进行互动交流。

任克俭强调,一要提高思想意识、强化统筹协调。摸清底数,排除万难,采取切实有效措施,帮扶企业发展壮大。严控时间节点,精准调度数据。把握好各项指标数据上报时间点,精准调度,进一步完善入库资料,并做好各项支撑资料,应统尽统。三要全力活存量、有效扩大增量。加强与统计部门和行业主管部门对接联系,全面梳理各县区具有培育潜力的企业,加大帮扶培育力度,争取早日达到入统标准。对达到入统条件而未入统的企业,要加强宣传和引导力度,力争更多企业获得入库,充分发挥服务业企业对全市经济增长的贡献作用,圆满完成全市一季度“开门红”各项目标任务夯实基础。

各县(区)发展改革局(经济发展局)相关分管负责同志、相关科室主要负责同志参会。