188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  发改动态  >  发改要闻

安顺市现代产业体系规划编制座谈会在京召开

安顺市正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻坚期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和全市发展的战略目标。近年来,市委、市政府坚持推动高质量发展,加快构建现代化经济体系,取得了积极进展。11月6日,市委常委、常务副市长项长权率188体育李柚、市财政局局长吴松前往国家发展改革委宏观经济管理编辑部,就安顺市现代产业体系规划编制工作开展座谈交流。

座谈会上,任旺兵介绍了规划编制情况,项长权对国家发展改革委宏观经济管理编辑部前一阶段的工作给予了充分肯定,表示了诚挚感谢,并介绍了安顺发展优势、发展短板等情况。双方就特色农业、旅游业、制造业、康养、通用航空等发展思路进行了充分深入交流。

任旺兵表示,将组织专家认真研究安顺市提出的意见建议,使规划编制更加科学合理,突出安顺特色,为安顺现代产业发展提供战略引导,高质量完成规划编制工作。项长权要求,市发展改革委要加强汇报对接,及时补充提供相关资料,让课题组更深入详细了解安顺,为188体育现代产业发展把好脉。

在下步工作中,市发展改革委将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,认真把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求落实到规划编制中,全力配合国家发展改革委宏观经济管理编辑部,高质量推进现代产业体系规划编制。


分享:
0