188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  业务工作  >  项目建设  >  工作进展

安顺市开展第三季度项目建设管理情况考核

进一步规范和加快推进188体育项目建设,切实发挥项目建设对投资拉动和经济发展的支撑作用,按照《安顺市2021年项目建设工作方案》明确的“一季度一考核”工作机制要求,10月18日至22日,市重大工程和重点项目领导小组组成四个考核组,分别由市发展改革委、市督查督办局、市住房城乡建设局、市工信局业务分管领导带队,对各县(区)三季度项目建设管理情况开展考核。各考核组对照项目考核评分细则,对争取中央和省预算内投资项目资金、固定资产投资工作完成、重大项目储备、中央和省预算内投资项目完成、当年纳入市级及以上重大工程重点项目建设推进、扣分情况六项内容进行考核。

此次考核共现场查看中央和省预算内投资项目88个,重大工程完工项目34个,新开工项目20个,各考核组严格按照考核实施细则的认定标准,坚持公平、公开、公正、实事求是的原则进行考核,严格遵守中央八项规定和省、市有关规定,扎实开展项目建设管理情况考核,确保考核取得实效。