188体育

图片
您当前的位置是:188体育  >  业务工作  >  信用体系建设

安顺市深入开展诚信宣传教育助力企业科技创新

为进一步加强安顺市科技领域诚信教育与诚信文化建设,近日,市科技局到贵州百灵制药、贵州飞机制造、贵州鼎立香料等企业召开调研座谈,开展科研诚信宣传教育、宣传解读科技成果奖、科技计划项目、软科学课题等政策。

会上,调研组现场帮助企业谋划拟申报科技计划项目2项、科技成果奖2项、软课题项目2项、科普示范基地1个。同时对科研企业提出要求:一是对科研人员深入开展科技诚信宣传教育,加大科技诚信管理,建立科技违法失信行为台账,着力提升科研人员诚信意识和自我约束、自我管理的能力,切实推动科技创新发展,恪守科研诚信,守护科学精神,营造诚实守信的社会氛围;二是做好R&D项目梳理、信用数据归集填报工作,同时做好科技领域研发投资工作,力争百灵、贵飞两家企业2020年研发投入突破2.5亿元。


分享:
0